Olhares

Há olhares que tocam a gente

E há muitos que nos fazem pensar.

Há alguns que mostram o que se sente

E há outros que nos levam a sonhar.

Há olhares de despedida

Nos quais se revelam tristezas.

Há os que se reencontram pela vida

E há outros que transpiram beleza.

Há olhares de amor fraterno

Há aqueles calados dos amantes.

Para nós, alguns são eternos

E nos iluminam feito sóis brilhantes.

Há olhares que clamam ajuda

E são acolhidos pelos de compaixão

Há olhares de quem nunca muda

E há outros que imploram perdão.

Há olhares que são tão discretos

De uma tímida contemplação.

Alguns olhares se mantêm secretos

Mas revelam as profundezas do coração.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 12/03/2018
Código do texto: T6278080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.