Seu ego te manipula?

É confortável julgar o mundo,
E ao mesmo tempo hipócrita!
Por quê não dizemos então,
Que o problema é a vida em instinto,
E não as atitudes que tomamos,
Em decorrência dela?
Nos nascemos... E a única lei
Clara e unânime é a da sobrevivência
A qualidade de civilizado,
Nada mais é que um verniz(Diria Ego)
A encobrir o absurdo que mentimos
E o único conselho,
Vem do próprio instinto(Sobreviva)
É sob esta condição cega que imaginamos
E temos a ilusão do que seja tudo
Somos grandes idiotas prolongando errros,
Não vê?
Vivemos experiências e circusnstâncias
Múltiplas na astúcia do ego a nos proteger
Jamais imaginamos, a que pressão,
Experiências e circunstâncias vão
Nos submeter...
Nenhum de nós é o Rei da cocada amigo...
Ledo engano!
Por isso vemos todos os dias
O improvável e o imprevisto acontecer!

Cesar Machado Sema
12=03=2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/03/2018
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6277510
Classificação de conteúdo: seguro