AMOR E SEXO
Amor é Divino.
Sexo é animal
O amor é cristão
Sexo é invasão
o amor é bossa nova
Sexo é carnaval.
O amor é individual
Sexo pode ser grupal
O amor é doloroso
O sexo prazerso
O amor pra ser vivido é preciso dois
O sexo não
O amor pode-se viver depois
O sexo tem que ser no momento
O amor e o sexo pode ser compartilhados
O amor pode ser de vários tipos
O sexo também
O amor não se vende
O sexo se compra
O amor não se prostitui
O sexo pode se obter na prostituição
Amar e ser amado é como ganhar na loteria
Amar é essencial
Sexo fundamental.
**** Primeira estrofe retirado da música de Rita Lee.