Confesso
Confesso que ouvi em sequência
os poemas
de um sonâmbulo no rádio.
Confesso que construí um muro
em frente ao meu rosto
e deixei de lado o mercado
pra colocar tijolos na estante.
Confesso que te amei
quando você se mostrou fraca.
Confesso que não quero poder.
Quero poder ser louco
normalmente
sintonizando várias estações.
Afinal,
quem é normal?