D I R E I T O S & D E F E I T O S.
OS SEUS DIREITOS
E OS MEUS DEFEITOS
TALVEZ,TENHA SIDO
O MOTIVO PERFEITO
PARA ACABAR
COM O NOSSO AMOR.
MAIS,SE OS SEUS DEFEITOS
E OS MEUS DIREITOS
NOS FIZESSE PERFEITOS
QUEM SABE?
HOUVESSE UM JEITO
PARA ESSE AMOR
SE ALIMENTAR EM NOSSO PEITO
E COM TODO RESPEITO
NÓS VIVERIA- MOS
UM AMOR PERFEITO !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA / Escrito em 23/11/2002
e postado em 11/03/2018.
Motivo, guardado por sete chaves,e esquecido nas gavetas!