...então, deixa pra depois
Tinha passado o café pra você
Fiz ele forte e levemente doce
Ainda era cedo; quase noite, quase dia
Arrumei a cama enquanto banhava-se
Para que sobrasse um pouquinho mais de tempo
Em olhar meus olhos antes de sair por aquela porta
...e saiu, nem mesmo eu consegui ver os seus
Entendo a sua pressa de viver o que está lá fora
....então, deixa pra depois
Naquele primeiro dia, pensei em escrever um poema pra você
Fiz ele forte e levemente doce
Ainda era fim de tarde; quase dia, quase noite
Adiantei versos, rimas e estrofes enquanto banhava-se
Para que sobrasse um pouco mais de tempo
Em olhar meus inversos antes de descer do cavalo
...e desceu, nem mesmo eu consegui ler
Entendo a sua pressa de viver o que está dentro de você
...então, deixa pra depois
Não estou lá fora, nem aí dentro, nem mesmo agora...
...então, deixa pra depois