A vida é uma maré

A vida é uma maré
Feita de ondas
Arrebentando contra a costa
Marolas ou tsunami
Qual você gosta?

Marolas são pequenos desafios
Que vêm para alertar
Apesar do tamanho
Pode nos sufocar

Os tsunamis devastam
Arrastam todas as estruturas
Precisamos estar alertas
Para sobreviver às dificuldades
E manter uma boa postura

As ondas passam
Muitas trazem coisas boas
Outras o bem levam
O pior é o mal que destoa
E o céu que pode tornar-se treva

Nas ondas da vida me balanço
Na imensidão do mar sobrevivo
Acredito que podemos aguentar
Suportando as marés
E nos desafios da vida
Permanecendo na fé
(Música registrada)
Foto do google
Poeta Antonio Ferreira e Chaguinha
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 11/03/2018
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T6276780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.