O ar
 
O ar que respiro, inspiro e espirro.
De onde provém a vida dos seres,
dos que vivem na terra, todos eles!
 
Ar, que é um dos quatro elementos,
da natureza sábia, sublime, perfeita,
que com certeza! Ninguém o rejeita.
 
Respirar o ar puro que é renovador,
das energias do corpo, e da mente,
o perfeito júbilo que se faz presente.
 
O ar que inspiro, para poder relaxar,
respirando e inspirando, até acalmar.
Sensação boa de refletir e corroborar.
 
A importância do ar, que gera a vida!
que flui, abrangendo toda a natureza.
O ar sendo corrompido na sua pureza.
 
O ar carece de um time, s’il vous plaît!
A poluição já mata e causa muita dor,
e é um desrespeito à vida, e ao criador!

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 10/03/2018
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T6276364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.