A ÁGUA VIVA
não vou lhe cobrar atitudes
virtudes
nada vou lhe cobrar
por que cobraria?
tudo tem seu tempo
seu dia
aqui viemos em missão
viemos aprender a lição
ou viemos em expiação
somente a “água viva” lava a alma,
o coração
somos seres em construção
é longo o caminho da evolução