PARA FALAR DO TEMPO...
Sobrevoei a capela, a casa grande, a serra... Deitei meus olhos nas pessoas de agora, nas de outrora. E pousei. O tempo é curto, é longo. É o que fazemos dele.
Sobrevoei a capela, a casa grande, a serra... Deitei meus olhos nas pessoas de agora, nas de outrora. E pousei. O tempo é curto, é longo. É o que fazemos dele.