Palavra rima

Palavras
Palavras são palavras
Palavras que curam
Palavras que ferem
Palavras que matam
E palavras que dão vida.

A palavra é infinita
Cada um escolhe a sua
Mesmo que profira aquela
Era esta que gostaria de dizer
Ou aquela que deveria ter dito.

A palavra é lâmina
Que corta a carne
Deixa sangrar a alma
Mas, a cura vem Deus
E está dentro do seu "EU"

Amor não rima com dor
Saudade não rima com perversidade
Beleza não rima com tristeza
E nem sorte rima com morte.

A palavra é afago
Quem de si é senhor
A felicidade rima com amor
E respeito rima com felicidade.

A palavra é luz
Rima com a verdade
Honestidade rima vida
Omitir não rima com mentir.

O verbo é ação
Não é maldição
É fascinação
Também é comunhão

Palavra, a boa palavra
Sai sempre do coração
Vai para as mãos
Você dá o destino que quiser.




 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6275824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.