Eu tô errada?

Me responde, sinceramente, eu tô errada?

Tô errada em falar de amor?

Tô errada em querer espalhar flores em vez de pedras?

Tô errada em me esforçar pra manter esse brilho no olho?

Me responde, tô errada?

Tô errada em tentar encher os ouvidos alheios com palavras doces?

Tô errada em tentar preencher a dureza do dia dia com poesia?

Tô errada em me sensibilizar com aquela flor?

Tô errada em me emocionar com aquela palavra?

Tô errada em não saber usar a boca pra ofender, diminuir ou humilhar ninguém

Tô errada em querer ser fonte de algo bom a alguém?

Tô errada em querer mostrar ao outro que ele é sim especial?

Tô errada em querer mostrar que essa vida é fantástica, principalmente nos pequenos detalhes, e isso é fenomenal?

Me responde, tô errada?

Tô errada em elaborar teorias poéticas pra falar da vida?

Tô errada em tentar usar o amor pra curar qualquer ferida?

Tô errada em manter esse coração bobo que ri de qualquer coisa?

Tô errada em não deixar a dureza do mundo entrar?

Tô errada em não me deixar levar?

Tô errada em ter uma enorme facilidade de falar de amor, de palavras que podem lhe emocionar?

Tô errada em não saber direito como funciona esse negócio de brigar?

Me responde, tô errada?

Nesse mundo em que amor é artigo raro

Estar certo desse jeito tem saído muito caro.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 10/03/2018
Código do texto: T6275703
Classificação de conteúdo: seguro