O sábio
Observe.
Veja como o sábio caminha
bem firme no chão.
Veja como o sábio olha as pessoas.
Veja como ele instrui
mesmo acidentalmente.
Veja como ele faz reverência.
Este sábio, veja como ele ama
à toa.
A forma como ele conduz a vida.
Veja como o sábio é pura sabedoria.
Não importa a sua idade. O sábio
ele é tudo,
sabendo ser nada.