Palavras e fatos
Sim.
Me agrada o espaço
entre o navio e o oceano.
Me agrada a alquimia
no seu traje brilhante.
Gosto do mínimo que somos.
Com certeza nevará
na ponta do iceberg
e eu estarei lá,
junto com a natureza.
Nós dois somos palavras e fatos
e o pajé tem certeza
que nossa metrópole irá afundar conosco.
Vamos rir de repente,
seremos mitos, certamente.
Até lá!