PONTO DE VISTA
Há um ponto na vida
que é constatado: tem mais passado do que futuro,
e é muito duro quando a gente
percebe isso.
Então a melhor
maneira de tentar esquecer que ''o tempo não para'',
é viver o presente o mais intensamente
possível,
(...) sem olhar
muito para o que passou, nem para o que
(provavelmente) possa vir a ser um
possível futuro...
___ E tudo
isso para que haja um pouco de
sobrevida!...