MOSTRA TUAS GARRAS QUERIDA,QUE EU TENHO ALICATE
Se você não sabe dançar
Portanto não entre na dança
Tendo educação e maturidade
Não se comporte igual criança
Se não aguenta uma direta
Não pronuncie então a indireta
Pois a palavra logo te alcança
Ficar se escondendo em pronome
Ele,aquele,ou esse que está aqui
Se dirigindo para uma pessoa
Como se ela não estivesse ali
A chamada falsa sabedoria
Vítima de vilão notarás se vestir
Se você não suporta a pressão
Desenhe,pinte,espante o tédio
Não dando conta da agitação
Não entre em grupo,o remédio
Pra você dinamizar seu tempo
Palavra-cruzada,um passatempo
Vá pro sítio,abandone o prédio
Jonnata Henrique 09/03/18