Vai lá, insiste
Vai lá, insiste
Insiste na pessoa que está se tornando
Insiste nesse reflexo que vê no espelho
Insiste nesse novo ser humano se formando
Você já não é mais que foi um dia
Já pensa, age e vê de uma forma diferente
Sua mudança é gradual, não foi de uma hora pra outra
Mas preciso que olhe para frente
Mas preciso que insista
Pra que esse caminho continue assim daqui adiante
Por favor, não retroceda
Você já andou tantas casas nesse jogo da vida que recuar seria uma pena
Você ainda tem muito o que aprender
Você ainda muito o que ver
Você ainda tem muito o que viver nessa vida
Não se permita voltar a ser quem era
Vai lá, insiste
O caminho é difícil
Mas vai valer a pena
Insiste até certeza
Certeza de que está feliz
Certeza de que está fazendo tudo o que pode fazer
Insiste até olhar pro espelho e sorrir
Insiste até ter certeza de que não vai ter arrependimentos quando partir.