BÚSSOLA
O meu caminho é esse.
Não me pergunte aonde vou,
sei que aqui hoje estou,
mas amanhã posso ir...
A favor ou contra o vento,
com tristeza ou alegria,
seguindo, a cada dia,
o que manda o sentimento.
Mas não sou só coração,
tenho um par de pés no chão.
A bússola que me guia,
tornando-me mais desperta,
é a intuição que alerta,
e aponta pra evolução.
Andra Valladares
08/03/2018