Fugitiva
Quando chegarmos ao ápice
Eu totalmente aberta
Ambos sorrindo fácil
Debaixo das cobertas
Se teus olhos me olharem
Com calma e segurança
Se se acostumarem
E propor aliança
Se teu amor me prende
Me propõe leadade
Fico melhor sozinha
Com minha liberdade
Eu sempre vou embora
De corações com grade
Sempre me recupero
De toda a saudade
Não é como se fossemos
Somente uma mentira
Mas teu amor sufoca
Prefiro andar sozinha
Silenciando o peito
Se eu ficar eu morro
Com um adeus sincero
Hoje levanto o vôo