MEDO
Medo da violência da grande cidade
medo de nunca mais ter um momento de felicidade
medo do emprego perder
medo de achar uma bala perdida e morrer
medo da abstnencia
medo de não ter a cura da sua doença descoberta pela ciência
medo de ter o time que torce rebaixado
medo de não ser correspondido quando está apaixonado
medo de não conquistar tudo que quer
medo de desejar e não conquistar uma mulher
medo de sentir dor
medo de sofrer com o fim de um amor
o medo existe, esá aí para ser superado
espero nos versos acima ter dado o meu recado.