Simplicidade
Simplicidade
Vivemos tão agitados
da manhã ao fim da tarde.
Seres bem atarefados,
ocupando a cidade.
Não falamos com o vizinho
Murmuramos na rua sozinhos
A vida passa depressa
E encurta o nosso caminho.
Ir à festas parece errado
Se vamos sentimos culpados
Sorriso no rosto
Coração apertado.
Talvez seja a modernidade
Do que era simples restou a saudade
Já nem cogitamos o que é bom de verdade