" Aprenda a ser feliz "

você nasceu sem saber andar

cantar , escrever , pular e falar

tudo você teve que aprender

aprenda também a ser feliz

comece primeiro se amando

para que você possa este amor

para o próximo passar....

doe caridade , honestidade , gentileza

generozidade , seja solidário , afetuoso , são gestos e atitudes

que não te geram despezas , ao contrário traz para sua alma e coração grandezas e riquezas

você fez a diferença na vida de alguém. ....

você terá paz de espirito , sentirá seu coração leve , sua alma purificada

sua consciência lavada

será sempre uma pessoa lembrada e amada....

aprenda os defeitos de outras pessoas aceitar , sem preconceito valorizar , seja humilde , aprenda a perdoar e saiba seu perdão doar

se desapegue de coisas materiais

se apegue em valores espirituais. ...

faça pelo irmão ao seu lado

o que você gostaria que fizessem

por você , antes de alguém julgar

se julgue em primeiro lugar

veja se você está sendo justo

em seus gestos e atitudes. ...

sorria mesmo que seja a um desconhecido , seu sorriso de graça oferecido pode significar muito para alguém naquele momento , um aperto de mão , um abraço fraterno

um gesto de caridade , são valores que você irá deixar , em vida registrar

para que com carinho de você , estas pessoas possam sempre lembrar....

permita-se amar , respeitar , se auto

valorizar , esteja sempre de bem com a vida , mesmo que venham ventos

contrários , surpresas , obstáculos e

armadilhas da vida vão sempre

te acompanhar , você precisa aprender com sabedoria a estes desafios driblar....

Não existe segredos para ser feliz

existe segredos que você pode desvendar para esta felicidade encontrar , comece explorando e desvendando seu interior , paz , alma , coração , gratidão e amor , procure estes valores encontrar , só depende de você para os achar.....

aprenda seus erros reconhecer , egoismo , inveja , ostentação , ganância e poder , deixe-os se perder

não fará falta pra você , por dentro ( seu interior ) te ensinará a crescer , com mais paz e amor viver...

você é capaz de tudo aprender

com luta , determinação e humildade seus obstáculos vencer , escreva sua história nesta sua passagem pela terra , com uma tinta , que nem o tempo Será capaz de apagar , se você escrever com giz , foi tudo em vão , apagaram toda sua recordação

use o amor e

" Aprenda a ser feliz "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 08/03/2018
Código do texto: T6274469
Classificação de conteúdo: seguro