“ME LIVRAR”
Eu pedia
Vem me livrar
Do frio
Do abandono
Eu pedia à noite que me trouxesse o sono
Deixei de pedir
Passei a agradecer
O entardecer
O amanhecer
A madrugada fria
Os ventos lá fora...
Passei a agradecer os “passamentos”
Os pensamentos
Os sentimentos
E a vida agora flui como deve fluir
Encontrei o sentido do “existir”