E Agora?

E Agora?)

Viver é caro, meu caro

Prazer , meu prezado

Pesado, custoso

Limpar o deixado

Vivemos passado, passando...

Ou passando a limpo, brigando

O umbigo prezado, é apenas cordão já rompido

Agora somos eu e vc

Deixa de olhar pra umbigo , ser abrigo de si

É melhor buscar o farol,

Se me prezo, o preço do agora, é que conta

O capital do pecado é a gula, a ira, a inveja, a avareza, a preguiça, a soberba e luxúria

E o capital do agora é tão pouco o preciso, é eixo de roda, é leveza,

É escolha , é escola, é prova, é exame é o passar de ano

Ano a ano

(conversa comigo mesma)

ReginaRomeiro

08/03/2018