Enfim Liberdade

de que me importa química

quando nasci para ser poeta?

não me sufoque com seus macetes

que meu lema é recitar.

ácido, éter, éster

isso não me deixa ser livre

não quero estruturas

unicamente

e s p a ç o

deixa o níquel o cromo o sódio

pra quem vê sentido nisso

eu gosto mesmo é dos loucos

desvairados varridos exaltados

sofridos reais subjetivos

— eu quero os escritores.

não vou falar de moléculas

me deixa ser

que eu vivo pra sentir.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 08/03/2018
Código do texto: T6273694
Classificação de conteúdo: seguro