NARIZ DE LÂMPADA DO ESTERNO...
A
quela coisa
de palavras comuns ter
mos nobres___ Escada Em Cascat
a___ que agora so
m
e : _____ Ralo com
oiros e gargalos e garrafas e bifes
e lisas ruelas ( arruelas Velhas Novas Avenidas, Belas Telas
/ nelas... )
e esse cristal e as divisórias
além das horas...
Marsmalow
Mushroom
Cascalho
___ Vermelho pulsante
a mais...que pulsar ?...
Avenida pedra
Esquina Mãos Ondeadas...
___Solidões Conjuntas Nariz Derretido e Polar___
refazendo Voilá Qu'eis... ___este___
uma pedrinha Brilha
imersa em___ pleno
há ( a...
liás___ ... o Mar!)