A verdade de cada um
Se a tua verdade te deixa só,
ligue o alerta! Há algo errado;
busque o equilíbrio e desate esse nó
sem dizer amém nem ser odiado.
As pessoas relutam em aceitar
a verdade. Ao deparar-se com ela
mentem de novo ao negar,
numa desfaçatez canalha e apelam.
Nunca menospreze ou critique as pessoas.
Os críticos gratuitos são por natureza
esnobes, fúteis e solitários...
Todos nós temos defeitos e virtudes
Mas ser ético, digno e de bom caráter
é fácil: seja honesto, ame o próximo e ajude.