Paz Barata (a paz que eu não quero)

A paz que eu não quero é cheia de luto após a luta

A paz que eu não quero executa o joelho que se dobra

A paz que eu não quero sangra o chão por uma fé sem conduta, mas resoluta

A paz que eu não quero tem gente ferida virando massa de manobra.

Aliás, isso nem é paz

Matam sem porquê nem mas

Vida sangrenta paraíso fugaz

O orgulho cego, a ogiva que mais mata

Nos é caro o custo do caos, mas na guerra a paz é barata.