Deus: Amor ou ódio

Crianças na tela, na vida

Sorrisos?

Não, apenas o choro

Explosões e ruínas

Fé?

Não, perplexidade

Sem pai

Sem Mãe

Sem passado e sem futuro

Destino traçado

Súplicas?

Não, vingança

Fúria, ódio

Deus?

Não, homens!

Sem paz

Sem amor

Sem humanidade