O amor supera tudo? (série Rabiscos Antigos)

Hoje meus pensamentos se perderam,

Passei horas e horas com o pensamento longe;

Até que me encontrei...

Estava percebendo o vazio,

Um.enorme espaço completo em mim.

Como preenchê-lo?

O espaço, o espaço incompleto...

Talvez a alegria preencha,

Felicidade e o amor estar presente.

O amor, tenta passar pelos obstáculos e as pedras,

Sem se machucar...

Mas as pedras acabam-lhe arrancando grandes lascas;

O deixando mais forte, ou menor?

Será que o amor resiste a tanta provação?

Será que o amor é tão forte, que resiste a todo sofrimento

Vencendo o vazio e o incompleto?

O amor é capaz de coisas,

De tantas percas, alegrias e dores?

Mas, será que é suficientemente forte, para vencer tanta maldade???

Rê Ferry

Rabiscos Antigos

22/03/00