Não feche seus olhos para as crianças de rua !
• Não feche seus olhos para as crianças de rua !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não feche seus olhos para as crianças de rua
• Não as ignore por não ter onde morar
• Sei perfeitamente que a culpa não é sua
• Abra o coração, estenda sua mão e tente ajudar !
• Pense naquelas crianças que vivem nas mansões
• Que de toda felicidade elas podem desfrutar
• Às vezes se sentem sozinhas naqueles casarões
• Esperam que alguém um carinho possa dar !
• Mundos diferentes vivem essas crianças
• Cada uma delas carregando os seus dramas
• Uma sem nada enfrentando a dura vida
• Outra com tudo totalmente perdida
• São criaturas que vivem na lama !
• Não feche seus olhos para as crianças de rua !
• Marcos Moreno / Ibitinga