ABSTRATO

O pincel e a palavra

Deveriam se encontrar

Suspeito que os

- fonemas -

Não enquadrem

A beleza das cores

Que vejo ao luar

E a saudade

Presa no olhar

De quem ficou

Talvez eu não consiga

- pintar -