PINTASSILGOS

     Nem ouro nem diamantes
     são importantes,
     quando não há pintassilgos
     chilreando em teu coração.

         
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 06/03/2018
Código do texto: T6272576
Classificação de conteúdo: seguro