CONCEPTUALIZAÇÃO
Sem unanimidade
Nenhuma unidade
Sem pulso firme
Não existirá lei
Sem transparência
Não verei verdade
Sem humildade
Eu nada sei
Sem compromisso
Não atingimos objetivo
Sem água
Não haverá vida
Sem vida não
Notamos substantivo
Sem nada
Eu não existirei
Jonnata Henrique 06/03/18