Bela adormecida
Muitas pessoas caminham
Se consolam
Choram
Lamentam
Enquanto ela
Apática
Alheia a todos
Dorme
Um sono eterno
Sem príncipe
Sem magia
Sem saída
Para essa vida
Destronada
Princesa calada
Bela adormecida
Sob o encanto da morte
Sem sorriso
Sem lágrimas
Só um corpo vazio
Rodeada de flores
Tal qual nunca viu
Recebendo carinho
Que nunca sentiu
Palavras faladas
Que nunca ouviu
Tudo ao vento
Pra ela
Aquele dia
Nunca existiu