Queria ter o dom

Queria ter o dom

Esse dom aí que você tem

Esse dom de fazer tudo ficar bem

O dom de sempre olhar as coisas pelos olhos da gratidão

Queria ter esse dom de não deixar nada ruim de fora entrar no coração

Queria ter esse dom aí que você tem de não deixar nada lhe tirar esse sorriso

Queria ter esse dom que você tem de sempre enxergar uma solução

O dom de sempre encontrar uma luz por mais densa que seja a escuridão

Queria ter o dom de nunca se deixar abater

Queria ter esse dom

Queria ter o dom de nunca deixar a luz do olhar apagar

Queria ter o dom de ter força pra não chorar

Queria ter o dom de deixar de me importar

Queria ter o dom de sempre olhar a vida com os olhos da fé

Queria ter o dom de suportar a dor como vier

Queria ter o dom de resiliência, de saber me levantar

Queria ter o dom

Meu bem, guarda esse dom aí

Não deixe ninguém te tirar

Esse dom que lhe traz luz

Esse dom que lhe dá o poder de amar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 06/03/2018
Código do texto: T6272451
Classificação de conteúdo: seguro