" Perfumes , rosas e chocolates "

este mês comemoramos o mês

da mulher , data onde ela é lembrada e presenteada , nesta época ela se sente amada e valorizada. ....

pena que o mês dela é curto

logo volta a ser esquecida

começam as cobranças da vida

esta mulher tem que todos os mêses lembrar , todos os dias amar , a cada hora valorizar , a cada minuto respeitar....

mulher gosta de ganhar presentes

perfumes , rosas e chocolates

estes por elas são os mais visados

apreciados e adorados.....

a envolva em seus braços , seu carinho

para que ela sinta seu perfume

em seu corpo coladinho

abra seu coração como uma linda

rosa vermelha que desabrochou , dando a ela todo seu amor

toque seus lábios com um beijo

suave , sedutor com amor e sabor

de chocolate... ..

seja todos os dias para esta mulher

seu perfume , sua rosa e seu chocolate , a aqueça em seu coração

com sua paciência , ternura e doçura

dando a ela menas dor , completando seu amor.....

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 06/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6272411
Classificação de conteúdo: seguro