Combater.
Preciso combater esse sentimento que me dominou.
Sei que vou sofrer,mas não aguento mais assim viver.
Quando o meu coração insiste e gritar.
Nunca mais quero me apaixonar.
Como compreender coisa que jamais vou entender.
Preciso acordar e me conformar.
Queria tanto te dar prazer.
Preciso me conter.porque não deveria ser.