" A mulher pede socorro "

A mulher ainda vive em um mundo

dominado pelo machismo

preconceito , egoismo

sendo julgada , humilhada

espancada e violentada

muitas por medo , apanham e sofrem

caladas , o amor tem que voltar aparecer

o respeito a mulher prevalecer

manter vivo seus sonhos , seus objetivos

elas apenas procuram por

direitos iguais

querem o mesmo espaço com os

( homens ) compartilhar

não para poder disputar e sim

para crescimento e conhecimento

dividir e somar

vamos tratar as mulheres com seus

devidos respeitos e reconhecimentos

como elas realmente merecem

não agrida fisicamente ou verbalmente uma mulher

a trate com carinho , não faça ela sentir dor , demostre amor lhe entregando uma flor...

respeite seus limites , suas privacidades , a mulher é mãe

esposa , filha , tia , irmã , sogra , nóra e vó

é despertador , conselheira

empregada doméstica , trabalha os 365 dias do ano , não tira férias , não pega folga , não pode adoecer , vamos com mais amor a mulher reconhecer , vamos faze-la sorrir e não sofrer , lembre-se que foi no ventre de uma mulher que você foi gerado e amado

por nove meses te carregou , seu peso suportou , seu corpo se modificou , na hora de dar a luz , sentiu dores insuportáveis , tudo por prazer , por amor a você , quando ela estiver triste por alguma razão

a abrace e enxugue seu choro

" A mulher pede socorro "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 06/03/2018
Código do texto: T6272357
Classificação de conteúdo: seguro