QUE ESTRANHO!
A vida é estranha. Um estranho pode vir a ser o grande amor. Enquanto o grande amor pode se transformar num estranho.
A vida é estranha. Um estranho pode vir a ser o grande amor. Enquanto o grande amor pode se transformar num estranho.