PALAVRAS SÃO PALAVRAS?
Quando alguém
me disser algo, eu deverei filtrar
(separar o joio do trigo) e ficar
___ só com o que interessa;
___ Uma analogia:
pego o feijão para separar o que
é bom do que é ruim:
__ gorgulhos,
__ grãos podres,
__ grãos mofados,
__ grãos atrofiados,
(...) e ficar apenas
com os grãos mais sadios e bonitos,
daí aceitá-los como bons.
___ cozinhar e comer!
Assim são as palavras
que atiram contra nós, precisamos
(e devemos) internalizar apenas aquelas
___ que nos fazem bem!...
Posso não concordar com o que tu dizes,
mas lutarei, para que o possas dizer em liberdade”
[Voltaire]“
mas lutarei, para que o possas dizer em liberdade”
[Voltaire]“