Fraqueza

Fraqueza

Com o avanço da medicina

O efeito medicamentoso

A ilusão de que tudo é maravilhoso

Na verdade, é mais uma “chacina”.

Alimentos com produtos poderosos

Devido à restrição na rotina

Pressa é o lema que domina

Matança, um dos efeitos desastrosos.

Conserva-se por mais tempo

Atrasa-se o caminho natural

Tudo, para o fortalecimento.

Ciclo vicioso e sem igual

O homem sucumbido pelo intento

Produzir e comercializar sem ideal.

Preza-se quantidade de produtos

Fere-se à qualidade de vida

Direitos e leis não tapam feridas

Nem impedem mais corpos no viaduto.

Marcel Lopes

06/03/2018