Tempo de guerra

Tempo de guerra

Vivemos em constante conflito

Seja pelos cargos mais elevados

Pelo modo de vida mais estruturado

Armados com profundos delitos.

A mídia causando fortes atritos

Impactos em um ser alienado

Mais abalos que em tempos passados

Tempos de diversos conflitos.

Ilusões no mercado de trabalho

Propostas de trabalho mirabolantes

Para qualquer expectativa o embaralho.

Transformações impactantes

Produtos cada vez mais “quebra galho”

Diante da tecnologia alucinante.

Tempo de dopar à consciência

Medicamentos prometendo a cura

Preservar a moderna estrutura

De que a tecnologia supre a carência.

Marcel Lopes

06/03/2018