Tudo ao contrário III

Falta olho no olhar

Falta oração pro coração

Ser mais comum a comunhão

Não de apenas um a união

Falta vida na videira

Falta sal na salvação

Falta selo entre as células

Há muito pó no possível

Há pouco ver na visão

Faltam vias na viação

Falta correcção na repreensão

Falta siso no sisório

Falta calma na serenidade

Senso no sensualismo

Há muito roubo com robustez

Muita força na fraqueza

Falta girar o girassol

Falta voltar à revolta

Falta visar o revisar

E reunir a reunião

Há muito vale na valência

Não se revê revelação

Não há retiro, há tiros

Em vez de aproximação

Há muito encolhimento

Falta acolhimento

Falta arroz com feijão

É mais só o sofrimento

Há muito "ir" no reprimir

Muita pressão na repressão

Falta render a rendição

Há muita fuga sem lugar

Não há bolso para reembolso

Falta lei na eleição

Não há cu pro recuo

Logo há perdição

Falta correr no recorrer

É só o socorro

Falta clamar no reclamar

Falta citar no recitar

Há mentir no admitir

Não há vir no porvir

Não há ouro no vindouro

Falta unir no punir.

Widralino
Enviado por Widralino em 06/03/2018
Código do texto: T6271917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.