Tudo ao contrário II

Há muito pó na pobreza

A certeza é pouco tesa

Há muita pia na utopia

Falta encanto na beleza

Há pouca água, há muita mágoa

Tudo continua seco

Falta estudo na escola

Enchem-nos o saco e a mania cola

Quem ama ama a dor

Falta acção na relação

Há muito coro sem acção

Nada é "com" na compaixão

Quem é o "pai" da paixão

Que nos apresentou o chão?

Pouca paixão na compaixão

Logo não há chá nem pão

Falta leito na leitura

Falta pastor tendo paz

Falta a ovelha ouvir

É muito erecta a rebeldia

Há muito sol na solidão

Porém pouca clareza

Falta fim no final

Há mais bar no acabar

Reis que castigam o povo

Há corte na cortesia

Falta brio na brisa

Falta aviso que avisa

Falta ver as vendas

Há lágrimas em "lá"

Há pouca saúde na saudade

E o respirar que faz pirar

Há muita ida na subida

Falta ver a verdade

Há muito cu na custódia

Falta sol na solidariedade

A terra erra

Há muita guerra

A fé ferra

Tudo enterra

Falta vir mais virtude

Cada dia é mais diabólico

Falta artista com arte

Há mais arte e mar em marte.

Widralino
Enviado por Widralino em 06/03/2018
Código do texto: T6271915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.