Baixa SÃO PAULO

Na selva de pedra

Eu me criei sem apoio

Subindo a favela

Lendo a biografia

Do Nelson Mandela

Vou a luta

Sem sair da conduta

Mantendo a postura

Quero liberdade

SP minha cidade

Sonho de concreto

Pedreiro sem valor

Morador de rua

Viciado no amor

Juntando os cacos

De todos os povos

A essência da cultura

Em exposição

Muros pichados

Ônibus lotado

Transpirando odor

De mais um dia de trabalho

Escravo do lado de fora

Querendo aprender

Criando os filhos

Da ponte do caos

Malabarismo na rua

É a fonte final

Do prato ao pó

Eu quero um real

Baixa SP

Me destrua com você

Max Roque
Enviado por Max Roque em 05/03/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6271679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.