Primeiro, você!
Não ame alguém,
Mais que a você,
Não lhe fará bem,
E eu direi porque:
Quem muito se dar,
Faltará pra si,
E isso não é amar,
É como deixar de existir.
Queria ter enormes braços,
Pra abraçar o mundo inteiro,
Mas no meu pequeno espaço,
É a mim que abraço primeiro.
Alque