" Mulher sofrida "

É aquela que dedica grande parte

do seu tempo , sua vida

para o marido , a casa e os filhos

sem ser valorizada , reconhecida

mulher sofrida é aquela guerreira

que trabalha fora durante todo o dia

a noite chega em casa exausta

cansada , muitas vezes desanimada

não se entrega , a casa precisa

manter organizada , jantar para a

familia preparar , louça para lavar

sua rotina parece não terminar

a esta mulher tem que valorizar

nas tarefas diarias colaborar

para que ela também tenha

tempo para relaxar , dividindo com a familia , tv , pipoca e sofá

ela precisa de um tempo só para ela

sua beleza cuidar , a maquiagem retocar , as unhas pintar

precisa ter mais tempo para dedicar

e entregar a sua vida

precisa deixar de ser uma

" Mulher sofrida "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 05/03/2018
Código do texto: T6271651
Classificação de conteúdo: seguro