Esperando a felicidade
Eu queria viver sob dias melhoras
Contando em cada estrela desejos que vem em minha mente
Amor, desejo, céu azul e dias calmos formam um belo quarteto
Algumas vezes nuvens aparecem ocultando as coisas mais quentes
Eu construo sonhos em pequenas realidades
Vejo a perfeição onde não há
Queria esquecer a sensação de não amar ninguém
Pra ver o infinito novamente
Quando eu paro de olhar para mim mesma,
Imagino que futuro eu hei de encontrar
Mas esse desejo cresce de forma avassaladora
E não é só por uma pessoa, é algo querendo se concretizar.
Desde o passado vivo coletando sonhos
Quanto às lembranças que eu lembro, era de deixá-los entrar
Sem máscaras e disfarces
Expondo a verdadeira felicidade, doida para chegar.
Mas quando esta não chega,
Tudo se torna frio, como dias perdidos levados com o vento
E a tempestade sempre termina
Pois raras coisas duram para sempre
E o que quero nunca será levado em vão.