UMA RAZÃO
Tantos anos... Tantos planos... Ao chão tanta ilusão. Ela descansa a mão sobre o coração... Talvez buscando no bater uma razão para viver.
Tantos anos... Tantos planos... Ao chão tanta ilusão. Ela descansa a mão sobre o coração... Talvez buscando no bater uma razão para viver.